Папки

Фирменная папка – солидное представительское изделие, потому в ее дизайн бывает выигрышно включать различные дополнительные элементы обработки: тиснение блинтовое и конгревное - фольгой и без, выборочная УФ-лакировка, интересные варианты высечки. Хороший дизайн папки – как минимум - залог интереса к ее содержимому!

Фирменные папки используются для хранения документов, для использования на конференциях и прочих мероприятиях, для помещения в них подборок рекламной продукции для раздачи заказчикам, что очень удобно, в частности, на выставках – этот список можно продолжать долго.

Изготовление картонных папок
Папки, как правило, изготавливаются из плотной мелованной бумаги или мелованного картона. На таком материале лучше всего печатать офестным способом. Для офсетной печати на картонных папках можно использовать картон как с односторонним, так и с двусторонним мелованием. Офсетная печать на папках может быть как с одной стороны, так и с другой. Для изготовления папок используются и дополнительные полиграфические технологии, такие, как сплошное или выборочное лакирование УФ-лаком, тиснение, матовая и глянцевая ламинация.
Картонные папки могут быть изготовлены в различных конфигурациях:
- сплошные без боковых клапанов - из одного листа материала;
- цельнокроенные с боковыми клапанами - из целого листа материала;
- с приклеенными карманами (карман - клапан изготовляется из отдельного листа бумаги и потом приклеивается к основе);
- с замковым креплением - папку можно разложить не разрывая, а потом собрать снова.
В некоторых папках предусмотрены специальные вырезы для вложения визитной карточки.

Изготовление папок в твердом переплете
Использование технологии твердого переплета при изготовлении папок позволяет делать массу интересной и запоминающейся продукции. В производстве папок используются высококачественная искусственная и натуральная кожа, ткани, балакроны и полноцветные ламинированные материалы. Также в изготовлении папок применяются дополнительные элементы обработки: шелкотрафаретная печать, блинтовое или конгревное тиснение - фольгой и без.

Если Вы не нашли нужную для вас информацию, обращайтесь к нашим менеджерам или звоните по одному из номеров: (050) 331-56-14, (044) 331-95-44, (044) 206-20-75.