Печать книг

Печать книгКниги сегодня

Сегодня за изготовление книг могут взяться многие типографии, а технологические возможности в их оформлении и отделке позволяют производить самую разнообразную продукцию. Также стала обычным делом печать книг малыми тиражами, а в некоторых типографиях даже появилась возможность выполнить печать книги на заказ в одном экземпляре. Но, несмотря на то, что современное оборудование минимизировало время, затрачиваемое на производство, печать книг в типографии по-прежнему является сложной многоуровневой технологией, а послепечатная обработка не обходится (и не сможет никогда обойтись) без применения ручного труда. Это означает, что стоимость печати книги никогда не сможет упасть ниже определенного уровня. В нашей типографии возможно изготовление книжных переплетов нескольких видов, поэтому, если клиент по каким-либо причинам не хочет печатать книгу в твердом переплете, можно предложить другое решение.

Переплет

Брошюры и книги могут иметь мягкую обложку. Книги с мягкой обложкой скрепляются стальной скобой или проклеиваются на термоклеевом устройстве с предварительной прошивкой нитью или без нее. Основное преимущество книг данного типа — сравнительно невысокая стоимость переплета.
И все-таки наибольшее распространение получил твердый книжный переплет 7БЦ, благодаря высокой технологичности его изготовления и хорошим потребительским качествам.

Печать книг в твердом переплете

Напечатать книгу (точнее, издать ее) в этом формате сложнее, и обойдется она дороже. Зато такие издания служат дольше и сохраняют целостность страниц и презентабельность в течение длительного срока.
Наша типография производит печать книг в твердом переплете. Твердый переплет обладает множеством достоинств. Во-первых, твердый переплет защищает страницы от внешних воздействий, обеспечивает долгий срок эксплуатации. Во-вторых, книга в твердом переплете выглядит дорого и солидно. В-третьих, твердый переплет – универсален: для твердого переплета можно использовать переплетные материалы, разнообразные по виду, цвету и фактуре.

 

Если Вы не нашли нужную для вас информацию, обращайтесь к нашим менеджерам или звоните по одному из номеров: (050) 331-56-14, (044) 331-95-44, (044) 206-20-75.