Календари

Так мы предлагаем печать квартальных календарей, настенных календарей-плакатов и перекидных календарей, настольных календарей.

Квартальные календари

Квартальные календари подходят в качестве сувенира для партнеров, крупных клиентов. Квартальные календари могут быть в различных комплектациях. Данный календарь называется квартальным, потому что одновременно Вы можете видеть сразу три месяца текущего года. Календарные блоки могут быть как отдельно на отдельных пружинах, так и напечатаны на одном листе и размещенными на одной пружине. Мы предлагаем большой выбор размеров и цветов календарных блоков.
Квартальные календари печатаются на листе плотного картона и имеют топ - красочное изображение в верхней части календаря, размещенного над календарными блоками. Также по желанию клиента помимо тома могут быть рекламные поля после каждого календарного блока или только внизу календаря.

Настенные перекидные календари

Настенные перекидные календари обычно оформляются в виде альбома и имеют крупные красивые изображения, в одной из частей которого размещается календарный блок. Преимущества такого календарь в том, что календарный блок может быть оформлен как Вам угодно, так как при таком виде календарей не используются готовые календарные блоки, а информация размещается непосредственно в макете календаря.

Перекидной календарь может быть оформлен по любой тематике. Так может быть взята классическая тематика природы, животных, насекомых, красивых пейзажей или красивые виды города. А можно оформить календарь по тематике фирмы-заказчика, например, производство и продажа какого-нибудь оборудования, предоставления каких-либо услуг и др.

Настенные календари-плакаты

Настенные календари-плакаты - это упрощенный вариант настенного перекидного календаря, на котором располагается одно изображение и полностью календарь на одном листе.

Настольные календари

Настольные календари как правило оформляются в виде домика на картонной основе. Такой вид календарей также очень хорош в качестве сувенира. Настольные календари стараются оформить получше, так как предполагается, что он будет находиться на столе у Вашего партнера или клиента в течение всего года. Настольные календари могут быть как с перекидными блоками, так и без них. В случае, если настольные календари делаются без перекидных календарных блоков, то вся информация печатается на картонной основе. Для этого подходит офсетная печать или шелкотрафаретная печать. При желании эти виды печати можно комбинировать.

Если Вы не нашли нужную для вас информацию, обращайтесь к нашим менеджерам или звоните по одному из номеров: (050) 331-56-14, (044) 331-95-44, (044) 206-20-75.